본문 바로가기

Cooking & Episode

동태찌개

3월 중순인데 아침저녁으로 바람이 불고 기온이 내려가서 서늘하다.

이런 날엔 따끈한 찌개가 생각난다.

동태를 사다 김치와 국물까지 듬뿍 넣고 마늘, 호박, 버섯, 양파를 넣고 동태찌개를 끓였다.

다른 조미료가 들어가지 않았는데 국물이 시원하고 맛있다.





'Cooking & Episode' 카테고리의 다른 글

김밥을 만들다  (0) 2021.08.15
알토란 방송 오이지 만들기  (0) 2020.06.07
콩비지찜 & 시레기나물  (0) 2020.03.07
돼지고기 수육을 만들다.  (0) 2020.01.26
단호박 요리와 효능  (0) 2020.01.19