본문 바로가기

Cooking & Episode

콩비지찜 & 시레기나물

 익은 김치를 넣고 볶다가 비지와 말린새우를 넣고 비지찜을 만들었다.

너무 짜지 않게 김치국물로 간을 맞추었다.

삶은 시레기를 사다 다시 삶아서 부드럽게 익힌 후 올리브유에 볶아서 나물을 만들었다.

한 두 가지 반찬만 있어도 밥을 먹을 수 있다.








'Cooking & Episode' 카테고리의 다른 글

알토란 방송 오이지 만들기  (0) 2020.06.07
동태찌개  (0) 2020.03.17
돼지고기 수육을 만들다.  (0) 2020.01.26
단호박 요리와 효능  (0) 2020.01.19
깍두기와 파김치를 담그다  (0) 2019.12.01