익은 김치를 넣고 볶다가 비지와 말린새우를 넣고 비지찜을 만들었다.
너무 짜지 않게 김치국물로 간을 맞추었다.
삶은 시레기를 사다 다시 삶아서 부드럽게 익힌 후 올리브유에 볶아서 나물을 만들었다.
한 두 가지 반찬만 있어도 밥을 먹을 수 있다.
'Cooking & Episode' 카테고리의 다른 글
알토란 방송 오이지 만들기 (0) | 2020.06.07 |
---|---|
동태찌개 (0) | 2020.03.17 |
돼지고기 수육을 만들다. (0) | 2020.01.26 |
단호박 요리와 효능 (0) | 2020.01.19 |
깍두기와 파김치를 담그다 (0) | 2019.12.01 |