큰아들이 요코하마에서 집에 다녀갔다.
멸치볶음이 맛있다고 하길래 포장해서 보냈다.
[1] 멸치를 프라이팬에 넣고 올리브유를 넣어 볶는다.
[2] 멸치가 노릇해지면 물엿을 넣고 다시 볶는다.
[3] 불을 끄고 깨소금을 뿌려서 완성한다.
'Cooking & Episode' 카테고리의 다른 글
다시마 튀각만들기 (0) | 2017.09.10 |
---|---|
감자 수제비와 부침개를 만들다. (0) | 2017.04.07 |
시금치 해독주스 (0) | 2017.02.24 |
2017년 정월대보름날 (0) | 2017.02.12 |
남편표 각종 모듬전 (0) | 2017.01.28 |